AVISO DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 16, párrafo II, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como los artículos 1, 3, 6, 14 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición de los usuarios el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”), el cual surtirá efectos desde el momento en que el usuario acepte el tratamiento que se les dará a sus datos personales, dicho tratamiento está detallado en el presente Aviso de Privacidad.

 

La privacidad en los datos personales de nuestros usuarios es de suma importancia para “LA DILDERÍA”. Derivado de nuestra preocupación por la privacidad en los datos personales, LA DILDERÍA ha adoptado mecanismos de seguridad informática de protección de información más complejos y eficaces en el mercado, con el objetivo de brindarle a los usuarios la tranquilidad y seguridad de que sus datos están protegidos y que únicamente se ocuparán para los fines que se describen más adelante. Para poder realizar nuestros servicios, recabamos y almacenamos información sobre los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web, así como de los mismos que contratan nuestros servicios.

 

Este Aviso de Privacidad describe la información que LA DILDERÍA recaba sobre los usuarios y visitantes interesados en nuestros servicios, mediante la plataforma de comercio electrónico y/o la contratación. Asimismo, describe qué usos se le dará a dicha información. Al contratar nuestro servicio, inscribirse y/o navegar en el sitio Web de LA DILDERÍA el usuario y/o visitante otorga su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

 

  1. Responsable del tratamiento de los datos personales.

 

El responsable del tratamiento de los datos personales es LA DILDERÍA, por conducto de sus operadores, quienes serán las personas físicas que recabarán y administrarán los datos personales que el titular nos otorgue mediante el sitio Web y/o la contratación, con la finalidad de recibir los servicios de publicación, diseño y promoción de productos en diferentes plataformas de comercio electrónico.

 

  1. Domicilio de LA DILDERÍA.

 

Para todos los efectos relativos al Aviso de Privacidad se señala como domicilio de “LA DILDERÍA”, con domicilio en Cumbres De Maltrata 202, Narvarte Poniente, C.P. 03020, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, correo electrónico hola@ladilderia.com y con número telefónico +52 56 2485 5087

 

  1. III.Finalidad del tratamiento de datos.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que ofrecemos:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para verificar la capacidad de contratar.
  • Para recibir el pago por nuestros servicios.
  • Integrar su expediente como cliente.
  • Para uso interno de LA DILDERÍA, así como dar contestación a sus dudas o comentarios derivada de la prestación de servicios.

 

Los datos personales con calidad de datos sensibles serán recabados para las siguientes finalidades:

 

  • Para tener los antecedentes necesarios con el objeto de poder prestar la atención adecuada.

 

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Comunicarle sobre nuestras promociones y servicios.
  • Enviarle propaganda de nuestros servicios y actividades.
  • Informarle sobre cambios en nuestros servicios y evaluar la calidad en el servicio y productos. 

 

Para las finalidades señaladas anteriormente, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

  • Cuando libremente usted nos lo proporciona de manera voluntaria.
  • Por medio de nuestra página web.
  • Por vía telefónica.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos, correo electrónico, sitios web, y demás afines).

 

  1. IV.Medios para limitar el uso de los datos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines adicionales, usted puede enviar un correo a la siguiente dirección de correo electrónico hola@ladilderia.com , manifestando su inconformidad con dicho tratamiento.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita de nosotros.

 

  1. Los datos personales tratados.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  1. Nombre completo;
  2. Denominación o razón social; (personas morales)
  3. Edad;
  4. Sexo;
  5. Domicilio;
  6. Número de celular;
  7. Número telefónico fijo;
  8. viii.Correo electrónico;
  9. Documentación de identidad (Credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo, cartilla o cédula profesional)
  10. Datos de identidad de personas morales (Acta constitutiva, folio de registro público de la propiedad y del comercio)
  11. Registro Federal de Contribuyentes;
  12. Datos bancarios: Banco, Beneficiario, Cuenta bancaria y Clabe interbancaria

 

Por la naturaleza de nuestros servicios, nosotros no transferimos sus datos personales con otra empresa o persona.

 

  1. VI.Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición derechos (“ARCO”).

 

Los usuarios tienen la facultad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, en virtud de lo anterior, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, tiene derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual forma, cuenta con la facultad de solicitar que eliminemos de nuestra base de datos su información personal cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la LFPDPPP (Cancelación); así como oponerse al uso de los mismos para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como los derechos ARCO y el titular los podrá ejercitar en cualquier momento.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el titular deberá de enviar la solicitud respectiva al correo electrónico hola@ladilderia.com. Usted recibirá un correo electrónico para confirmar la recepción de dicha solicitud en un plazo de 48 horas.

 

El procedimiento y requisitos para ejercitar estos derechos es el siguiente:

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición debe contener e ir acompañada de:

 

  1. Nombre del titular y correo electrónico donde quiera recibir la respuesta a su solicitud;

 

  1. Enviar un archivo que contenga en formato PDF los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

 

  1. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;

 

  1. Fecha en que contrató nuestros servicios; y

 

  1. Solo en el caso de rectificación, el titular deberá de proporcionar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse junto con la documentación que sustente dicha petición.

 

  • Recibirá un correo donde se confirma la recepción de la solicitud, el cual recibirá en un plazo máximo de 48 horas, contadas a partir del día hábil siguiente al que se haya enviado la solicitud.

 

  • En el correo referido en el punto anterior, se le indicará el tiempo en el que se dará cumplimiento a la solicitud recibida, dicho cumplimiento no puede pasar de los 20 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud.

 

  • Una vez que se le haya dado cumplimiento a la solicitud, LA DILDERÍA mandará un correo, dependiendo del derecho que se haya ejercitado, indicando (i) los datos personales que tiene, (ii) la información personal corregida, (iii) la confirmación sobre la eliminación de la información personal, (iv) la confirmación sobre la oposición para los fines determinados.

 

El procedimiento señalado en las viñetas será el mismo para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos de contacto de quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de sus datos personales, son los siguientes:


“LA DILDERÍA”, con domicilio en Cumbres De Maltrata 202, Narvarte Poniente, C.P. 03020, Ciudad de México, Delegación Benito Juárez, correo electrónico hola@ladilderia.com y con número telefónico +52 56 2485 5087.

 

  1. VII.El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previamente a la nuestra.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

 

1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;

 

2. Dar clic en la subsección “Cookies”;

 

3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y

 

4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet  http://goo.gl/RCBaFj.

 

  1. VIII.Cambios al Aviso de Privacidad.

 

Nuestro Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de correo electrónico y de nuestra página de internet.